» »
О Жилом Комплексе Изумрудный Бор - застройщик, отзывы

О Жилом Комплексе Изумрудный Бор - застройщик, отзывы

Жилой комплекс «Изумрудный бор» является очередным дальновидным и современным проектом городской структуры Екатеринбурга. Агентство недвижимости «Квартатека» предлагает приобрести разноплановые квартиры в новом комплексе, располагающемся в зеленой зоне. Полное сопровождение сделки с недвижимостью, консультации на любых стадиях, посильная помощь и приемлемое индивидуальное ценообразование для каждого отдельно взятого клиента.

Описание

На севере города в удобном и красивом месте между обновленных микрорайонов Уралмаш и Эльмаш располагается ЖК, названный по окружающей обстановке. Действительно изумительные виды выступают в совокупности с транспортной доступностью и современной развитой инфраструктурой района. Комфортабельные квартиры в одном из домов, являющихся частью большого проекта на 13 кварталов. Проект рассчитан на застройку вплоть до 2025 года, но уже сейчас каждый обратившийся может выбрать готовую квартиру, жилье, находящееся в первых очередях исполнения, или забронировать покупку в готовящемся к реализации проекте.

Инфраструктура района

Десяток кварталов в обязательном порядке оснащаются не только качественными транспортными развязками, но общественной инфраструктурой. В первую очередь привлекательное расположение дает соседство с крупными торговыми площадками «Veer Mall», «Metro» и «Castorama». Доступность товаров первой и других необходимостей является неотъемлемой частью комфортного проживания. Детские сады и школы – район рассчитан на большое заселение и уже сейчас в проекте предусмотрены все обязательные учреждения, в том числе медицинского (больницы, поликлиники, аптеки) и информационного (МФЦ) характера. Зеленая зона, располагающаяся по соседству – возможность приятного времяпровождения на чистом воздухе.

Двор, паркинг

Планируя ЖК «Изумрудный бор», застройщик учел все нюансы долгого сотрудничества с городскими структурами – дворы представлены необходимыми площадками досуга (детские, спортивные, развлекательные и для спокойного отдыха). Разграниченное пространство для движения личного транспорта, велосипедные дорожки и пешеходно-прогулочные территории. Озелененные участки расположены таким образом, чтобы не занимать много необходимого свободного пространства, но дополнять территориальную структуру.

В каждом отдельно взятом здании предусмотрен паркинг. Подземное размещение, утепленные места, выход из лифтов прямо к личному транспорту. Заключая договоренность на приобретение квартиры, можно сразу же оговорить приобретение парковочного места. В этом помогут специалисты АН «Квартатека», предлагающие комплексное сопровождение.

Подъезды

Отстраивая жилые здания современного типа, застройщик предусмотрел не только комфортабельность внутренних помещений. На сегодняшний день большинство соискателей заинтересованы в приобретении жилья с полной просчитанной инфраструктурой:

  • дизайнерские просторные холлы;
  • места для хранения площадок;
  • удобное хранение зимнего и спортивного инвентаря;
  • почтовые ящики с отдельным спам-боксом;
  • на первом этаже представлен специальный душ для ухода за питомцами.

Предусмотрительно распределенное пространство, простор и качественная отделка из современных материалов делают общественные помещения такими же уютными, как и сами квартиры в комплексе. Застройщик не экономит на отделке общих пространств, уделяет им не меньшее внимание, чем жилым площадям. В каждом из подъездов устанавливаются легковой и грузовой скоростные лифты. Если жильцам необходима доставка габаритных грузов – с этим никогда не возникнет проблем.

Планировка и отделка квартир

При обращении в агентство, соискателю необходимо лишь описать нужные параметры будущего жилья. Персонал поможет подобрать существующие квартиры или выбрать подходящий проект из запланированных – по параметрам:

  • количество комнат (1 – 3);
  • полезная и общая площадь (до 80 м2);
  • предпочтительная этажность;
  • приемлемая цена.

Квартира может быть представлена с отделкой, либо в черновом варианте. Помещения без отделки сегодня пользуются меньшим спросом – занятость, желание заехать в готовую квартиру и прочие нюансы требуют от будущего жилья определенной готовности.

Застройщик предлагает качественный ремонт из современных, проверенных отделочных материалов. Это ламинат высокого класса или укладка керамической напольной плитки, стены (с обоями) и потолок под покраску. Качественные стеклопакеты на окнах, лоджиях, даже на общественных территориях, позволяющие контролировать теплопередачу в помещениях. Межкомнатные двери, сейфовые наружные, вариации окончательного исполнения. Договоренность помогут осуществить менеджеры агентства.

Стоимость жилья, скидки

Предлагая качественное обслуживание, АН «Квартатека» гарантирует возможность выбора, наиболее подходящего по разным характеристикам жилого помещения. Вариации оплаты разнообразные, в данном случае агентство предлагает актуализированную помощь по следующим направлениям:

  • ипотечное кредитование по выгодным ставкам от партнеров;
  • возможность привлечения собственного жилья (трейд-ин);
  • стопроцентная предоплата с гарантированной бронью;
  • предоставление рассрочки на разные сроки – по договоренности.

Приобретая квартиру сегодня, соискатель получает помощь от надежного, проверенного партнера, качественное жилье от застройщика, давно представленного на рынке жилья Екатеринбурга. Квартира в ЖК «Изумрудный бор» – выгодное приобретение и вложение средств.

Возврат к списку

БЫСТРАЯ ОЦЕНКА НЕДВИЖИМОСТИ
Наверх